
Clicca sull'immagine per ingrandirla
|
Un moderno vino bianco ottenuto dalla accurata vinificazione di un vitigno introdotto recentemente, e molto ben adattato, nei pių vocati terreni del cuore della Romagna.
Vinificato con moderne tecniche enologiche, č gradito al consumatore che apprezza importanti vini bianchi di gusto internazionale
Vitigno
| Chardonnay |
Classificazione
| I.G.T. |
Collocazione geografica
| Zona pedecollinare e collinare attorno a Faenza |
Composizione del terreno
| Medio impasto tendente all'argilloso |
Tecnica di vinificazione
| Fermentazione a freddo con rigoroso controllo della temperatura |
Affinamento
| Breve passaggio in botti di rovere pregiato |
Messa in bottiglia
| Sterile. A freddo previa microfiltrazione |
Colore
| Paglierino scarico |
Bouquet
| Caratteristico, fruttato e floreale |
Sapore
| Secco, armonico e vellutato |
Temperatura di servizio
| 12-14 gradi |
Abbinamenti gastronomici
| Antipasti, primi leggeri, piatti di pesce e carni bianche |
|